Versammlung betreten (einloggen)

Um interaktiv an der Versammlung teilnehmen zu können, bitten wir dich die Schritte der folgenden Anleitung zu befolgen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur berechtigte Teilnehmende an der Versammlung mitwirken können.

An der Webseite

Diese Veranstaltungswebseite https://jdav.digiv.de enthält alle notwendigen Informationen und Unterlagen.

Bitte melde dich hier erstmalig mit den per E-Mail zugesandten Zugangsdaten an:

Dazu klickest du rechts oben auf „Login“:

Nun wirst du zu einer Eingabemaske weitergeleitet, auf welcher du die Zugangsdaten aus der E-Mail (Benutzername & Passwort) eingibst:

Wenn die Anmeldung erfolgreich war, wirst du auf die Startseite der Versammlung zurückgeleitet. Das du erfolgreich angemeldet bist, erkennst du daran, dass rechts oben jetzt dein Name angezeigt wird:

Login zum Konferenzsystem (OpenSlides)

Das Konferenzsystem (OpenSlides) findest du unter https://os.jdav.digiv.de/.

Solltest du noch nicht eingeloggt sein, kommst du wieder zum DigiV-Login, den du schon vom Versammlungsraum kennst:

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist kc-login.png

Gib hier deine Login-Daten ein – schon bist du im Konferenzsystem.

Dass das geklappt hat, siehst du daran, dass links unter dem Logo jetzt dein Name steht.